Suplemento para libido causa reações adversas e vendedor não responde à reclamação no Mercado Livre

Manaus - AM

17/09/2025 às 20:07

ID: 227192791

Comprei um suplemento para Libido, o.mesmo me fez mal. apresentou reações adversas. o mesmo nao apresenta suplementos somente naturais. inclui medicamento do qual me fez ter reações adversas chegando a ter palpitação. E reações s de desmaio. fiz uma reclamação no site do mercado livre.onde tive o desprazer de comprar e até agora o vendedor nao entrou em contato.solicitei o Reembolso e até agira nao tive retorno. fiz uma Reclamação n. *****, fiz tudo certo conforme dizia como tomar..2 dores. eo mesmo me fez mal. Favor quero meu estorno !

18/09/2025 às 16:51

Olá, Carlos.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Prezamos muito pela satisfação de nossos clientes e já disponibilizamos a opção de devolução do produto, para que o senhor possa receber o reembolso integral do valor investido.
Nossa equipe está à disposição para acompanhar todo o processo e garantir que seja concluído da forma mais rápida e simples possível. Pedimos que finalize a devolução conforme orientado em sua conta, e assim que o produto retornar ao nosso centro de distribuição, o reembolso será efetuado.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Medicinal Flora.

18/10/2025 às 08:26