Kit Acti Nutri: Falta de resultados e propaganda enganosa

Lucas do Rio Verde - MT

30/10/2025 às 20:32

No início do ano comprei um kit acti nutri de 3 meses mas infelizmente não tive resultados esperado que a propaganda tanto diz que iremos ter ! Acompanho padre Reginalo manzote e ouvi através d programa a propaganda. Ate cheguei de entrar em contato com representantes da flora vita mas não tive mais retorno, por ser um tratamento valor alto comprei confiando na propaganda pois é na rádio evangelizar. Não emagreci uma grama e sim ganhei mais medidas e peso mesmo mantendo reeducação alimentar na época ,fiquei descpecionada e não indico para outras pessoas que me perguntam se tratamento pra mim foi eficaz !
Ja vi testemunhos de outras pessoas qus teve bom resultado mas eu infelizmente não obtive o mesmo ,diante disso não posso dar indicações de algo que experimentei e não vi resultado algum ,espero que tenham melhorado fórmula pois é frustrante você investi em algo e não ver resultado ate mesmo por que sabemos que não existe remédio milagroso mas sinceramente acreditei que teria bons resultados com o act nutri .

30/03/2026 às 11:03

Olá! O Método Acti Nutri é um método completo, que tem apoio de uma equipe multidisciplinar composta por psicólogo, educador físico, nutricionista e o encapsulado - Acti Nutri.
Gostaria de localizar o seu protocolo de atendimento durante seu tratamento para identificar o que pode ter acontecido, já que fazendo o uso e seguindo as dicas dos profissionais, torna-se extremamente comum termos resultados visíveis em poucas semanas.
Nosso telefone de suporte é o ***** e permanecemos a disposição para esclarecer dúvidas e dar todo o suporte possível.
Obrigada. Fernanda - equipe Floravita.