Santo André - SP

10/06/2023 às 09:12

A cesta foi entregue!
Porém, tomem cuidados para entregas internacionais.

Eles não entregam cedo, mas até aí tudo bem, foi uma expectativa minha.

No meu caso, a pior parte, foi o entregador ter ligado para minha namorada confirmando o endereço e falando que tinha uma entrega para ela, ou seja, não foi uma surpresa.

E para minha surpresa, quando eu questionei a loja, a pessoa praticamente me respondeu, que a culpa era minha, por não ter lido a política de entrega deles !

Sinceramente, esperava uma postura diferente!

Eu nunca tinha feito uma entrega internacional, e eles poderiam muito bem ter me explicado.

10/06/2023 às 12:31

Prezado Sr. Douglas,
Bom dia!
Lamentamos e pedimos desculpas por seu desapontamento, mas como informamos ao Sr. anteriormente, as entregas na maioria dos países no Exterior funcionam diferentemente das entregas no Brasil, e estamos sujeitos aos sistemas locais. As lojas abrem a partir das 9hs e aí começam as entregas, e o contato prévio com o destinatário do presente é algo bastante comum também. Não temos como garantir horário de entrega, que está sujeita a diversos fatores no país de destino (estas informações estão disponíveis em nosso site em Políticas de Entrega e também na página de checkout). Entretanto salientamos que sua crítica é muito bem vinda para aprimorarmos cada vez mais nossos serviços.
Obrigada!
Floraweb Com de Flores e Cestas