Presente internacional não entregue fujam da Floraweb

30/12/2023 às 18:04

A empresa que meu marido trabalha é dos EUA e enviou um presente de Natal à nossa residência no Brasil que até agora não chegou. A empresa entrou em contato conosco para confirmar a entrega, ficamos esperando e ninguém apareceu. Para nossa surpresa nos passaram uma informação de uma [Editado pelo Reclame Aqui] entrega, pois nunca trabalhou uma pessoa com o nome de Helena no condomínio. Estamos em uma região super acessível em São Paulo, não tem erro, temos pontos de referência super conhecidos e nunca tivemos problemas com entrega. Já entramos em contato diversas vezes tanto com a Floraweb quanto com o responsável pela entrega, agendaram mais duas datas e ninguém apareceu. A Floraweb demonstra descaso com o cliente pois informaram que tiveram outros problemas de entrega, porém me passou novamente a um terceiro. Nossa recomendação é que não comprem por essa empresa e avisem as empresas de fora, pois as encomendas não são entregues, não é confiável e eles não se preocupam em resolver.

02/01/2024 às 10:42

Bom dia Fernanda,
Tivemos sim alguns problemas com entregas nesta época e queremos resolver da melhor forma possível.
De fato houve um problema com o WhatsApp da empresa de entregas, e por isso foi bloqueado. E não mandamos nada falso, o entregador nos deu o recibo com os dados informado e como você informou que nao foi entregue queremos resolver.
Estaremos entrando em contato com você, para que a entrega seja sem falta efetivada esta semana.
Gratos,
Floraweb

03/01/2024 às 10:22

Sra. Fernanda,
Como a nossa empresa sempre prima por resolver da melhor forma possível para nossos clientes quando há problemas este pedido foi ressarcido ao nosso cliente (pessoa que nos contratou para fazer a entrega), em comum acordo.
Grata,
Att, Floraweb