Desrespeito, desorganização, fuja dessa empresa - Flores maternidade Einstein - Florencanto

05/12/2022 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesPedi e paguei no sábado (dia 03/12/22) flores para serem entregues na Maternidade do Einstein na empresa Flor Encanto (florencanto).
Segundo o site deles o pedido era para ser entregue no período vespertino, no próprio sábado.
Pois bem, meu cartão foi cobrado, e nada da entrega no sábado.
Mandei dezenas de emails e mensagens de Whatsapp, pois eles não tem telefone fixo. Liguei no celular ligado ao WhatsApp e nada de alguém atender.
No domingo, silêncio absoluto por parte deles, e mesmo eu cobrando por email nada da empresa responder.
Finalmente na segunda feira, prestes a paciente receber alta, cobrei novamente e me foi respondido: "qual seria o horário da alta? pois se for as 10h a gente não consegue prometer".
Em síntese fuja dessa empresa. Compre num lugar sério. Empresa sem telefone fixo e fazendo e-commerce.
São pessoas pouco profissionais, não é um lugar de confiança. É lamentável a atitude de empresas tão pouco qualificadas como essa.
Meu pedido é o número *******-XQZQB.
07/12/2022 às 10:50
Pedimos desculpas pelo inconveniente, pois foi um furo no sistema. Ao fechar o pedido com data de entrega nesse final de semana o cliente receberia um aviso de que não estávamos trabalhando nessa data em virtude de um treinamento interno em Holambra e o seu ******* com a data bloqueda e sem o aviso. Nosso depto de TI foi avisado e está fazendo os testes para averiguar os motivos, para que tal fato não torne a ocorrer. A entrega foi realizada na segunda feira 5/12
07/12/2022 às 12:19
Meu problema não foi resolvido, mas houve uma explicação por parte da empresa. Sugiro aos usuários do site que olhem as demais avaliações (além da minha) antes de comprar. Colocar um telefone fixo para atender os clientes também seria uma boa medida por parte da empresa. Finalmente se vendem (e entregam) aos finais de semana deveriam, no mínimo, responder aos WhatsApps (segundo eles, só respondem de 2a a 6a em HC).