Santo André - SP

12/04/2022 às 20:09

Comprei na data de hoje 12/04/******* um buquet de rosas amarelas no site desta floricultura FLORENCANTO Ltda EPP cnpj: 07.*******.*******/*******72 - https://******* ( Floricultura jD santo Andre) , link do produto
https://************** . cod de compra *******-ROAZU. no anuncio esta o valor de ******* reais mais 29 reais de frete e mesmo assim fui cobrado por *******,50.
no anuncio diz o tamanho do buquet 28 X 35 cM. O buquet que recebi veio com menos do que 20 cm com rosas todas fechadas totalmente diferente do produto do anuncio.
nao caiam em [Editado pelo Reclame Aqui], deste site além do preço absurdo onde vocês podem comprar um produto de qualidade em sites conceituados por preço menor ou similar.
ao clicar no link de mensagem do WhatsApp do site florencanto ele abre o numero da floricultura jd Aanto Andre
parece mini buquet de criança ou brinquedo

13/04/2022 às 14:00

Bom dia. Recebemos sua reclamação hj pelo nosso canal do whatsapp e ficamos bastante tristes.
Estamos ha 17 anos no mercado e primamos pela qualidade de nossos produtos e atendimento ao cliente, o que fez com que até o momento não tenhamos, nesses anos todos, reclamações semelhantes.
Trabalhamos com as melhores rosas do Brasil (foto em anexo enviado via wpp - Fazenda REIJERS - um dos maiores e senão o melhor grupo de produção de rosas no Brasil). Não compramos de produtores rurais sem certificação ou diretamente do CEAGESP , não compramos sem NF ou sem garantias de produção e temos esses cuidados exatamente para poder atender com toda qualidade.
O valor de *******,00 do buquê é calculado justamente pelo tipo de rosa nele usado e pela quantidade das flores que ele leva em sua composição e não pelo tamanho de espaçamento entre as flores ou cumprimento do caule. Seguindo nosso critério de honestidade e transparência, o buquet foi confeccionado com essas mesmas rosas descritas acima e com a mesma quantidade de 12 flores prevista no site.
A qualidade delas está inquestionável na foto e elas são rosas novas, o que quer dizer que irão desabrochar um pouco mais, ficando um pouco maior que esse ponto. Essa diferenca relatada - de 5 a 8 cm - se dá por esse motivo e pela própria embalagem do mesmo (ele vai um pouco mais apertado na embalagem de transporte para que as flores não fiquem batendo e se danifiquem).

17/04/2022 às 08:47

Pétalas já haviam sido retiradas dos botões, nenhuma rosa abriu, todas já estão secando parecendo queimadas. Péssima qualidade.

24/05/2022 às 19:36

nao deram a mínima para a reclamação,