Cobrança e não recebimento de produto após compra online, com informações de rastreio imprecisas.

11/05/2026 às 18:34
Fiz uma compra no site pq vi vídeos de produtos bons e com ótimo preço em uma plataforma de rede social no dia 25/04 e fiz o pagamento tudo certinho ( *****) e fiquei esperando a entrega e no dia 08 chegou um email que meu produto estava no correios para retirada desdo dia 05 , porém não consta no rastreio do site e nem da transportadora em qual correios , apenas informa que é no Rio de Janeiro. Entrei em contato com sac da Florency que tbm me informou que n tem os dados de qual correios esta. Fui em 03 agências e as mesmas me informaram que o código de rastreio informado seria impossível de consultar , pq esse código é da transportadora e não dos correios para rastreio. Entrei em contato novamente com o dac florency para pedir o código ou estorno do valor . Onde me informou tbm que nenhum dos dois seria possível . E agora eu fico sem o produto e sem o estorno????
12/05/2026 às 11:09
Olá! Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Verifiquei em nosso sistema que o seu pedido está disponível para retirada. Já abrimos um chamado junto à transportadora responsável para que nos informe o endereço correto da agência dos Correios onde a encomenda se encontra, pois atualmente nosso sistema informa apenas a localização Rio de Janeiro, sem mais detalhes.
Trabalhamos com uma empresa terceirizada para as entregas e, após a saída da mercadoria de nossa unidade, a responsabilidade da entrega passam a ser da transportadora. Por esse motivo, no momento não conseguimos suspender a entrega para solicitar o reembolso imediato.
De qualquer forma, pode ficar tranquila, você não ficará no prejuízo. A solicitação já foi encaminhada à transportadora e seguiremos acompanhando o caso de perto. Assim que tivermos um retorno com as informações corretas para retirada, entraremos em contato imediatamente para atualizá-la sobre todo o processo.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
12/05/2026 às 21:40
Sim , eu preciso do endereço dos correios onde se encontra e do número do rastreio dos correios , pq o número que tem no site é de rastreio da transportadora.
18/05/2026 às 16:03
A mercadoria já voltou para florency e com isso quero solicitar o reembolso do valor .
27/05/2026 às 11:18
Após fazer o pedido de estorno na minha administradora do cartão , consegui o estorno do valor.