Belo Horizonte - MG

15/05/2025 às 21:09

Eu fiz um pedido no dia 9 de maio no site da Florence E hoje dia 15 o pedido ainda não foi enviado Para transportadora. A previsão de entrega que aparece no site para chegar na minha casa é dia 20 de maio mas se o pedido não for enviado para transportadora até o final desse semana não vai chegar na data prevista! Eu fiz o pedido com antecedência pois preciso dele aqui na minha casa antes do dia 31 de maio e é uma falta de respeito com o consumidor e com o comprador da loja pela demora do envio da compra, Pagamento foi à vista no Pix.

16/05/2025 às 11:19

Olá! Pedimos desculpas pela falta de atualização no status do seu pedido. Estamos passando por instabilidades no sistema, o que tem causado atrasos na visualização das atualizações, mas nossa equipe já está trabalhando para resolver isso o mais rápido possível.

Informamos que o seu pedido n ******* já foi enviado, e o prazo de entrega é de 2 a 3 dias úteis.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

16/05/2025 às 11:44

Muito obrigada pelo retorno, entendo que às vezes acontecem instabilidades mas avisar seria importante para que vocês evitem esse tipo de reclamação