Rímel vencido em compra de outlet com produtos próximos ao vencimento e recusa de troca

Jundiaí - SP
22/12/2025 às 16:36
Realizei uma compra com a loja Florenza Life Beauty por meio do grupo de outlet, onde são vendidos vários produtos PRÓXIMOS ao vencimento. Tenho plena ciência disso e concordei com essa condição no momento da compra.
O problema é que, entre os produtos adquiridos, havia um rímel que chegou JÁ VENCIDO. No vídeo enviado pela própria loja, o produto aparecia no meio de um kit com vários itens, sem qualquer aviso de que estivesse vencido.
Assim que percebi que o rímel estava vencido-isso no mesmo dia da compra, entrei em contato imediatamente com a loja para informar a situação. Mesmo assim, a loja demorou cerca de 3 dias para me responder, apesar de eu ter enviado mensagens todos os dias. Durante esse período, a loja seguia respondendo normalmente no grupo principal de vendas, mas ignorava minhas mensagens no direct, onde eu tentava resolver o problema.
Quando finalmente responderam, a única orientação dada foi para que eu jogasse o produto fora. Expliquei que isso me colocaria em prejuízo, já que paguei pelo produto, ele foi entregue vencido, comuniquei o problema imediatamente, e mesmo assim a loja se recusa a realizar a troca do produto.
Ressalto que uma coisa é vender produto próximo ao vencimento, outra completamente diferente é vender produto vencido, o que é irregular e configura falha na prestação do serviço.
Diante disso, aguardo uma solução justa, seja por meio da troca do produto por outro dentro da validade, pois não é correto que o consumidor arque com o prejuízo causado pela loja