Dispensa indevida, falta de pagamento e tratamento desrespeitoso em Florenzza - Nova Iguaçu (RJ)

09/10/2025 às 17:21

Dispensa indevida, ausência de pagamento integral e tratamento desrespeitoso do jurídico

Descrição:
Fui contratada pela empresa Florenzza, unidade de Nova Iguaçu (RJ), e no ato da assinatura da minha carteira de trabalho fui dispensada sem justa causa, sem receber todos os direitos trabalhistas devidos.

Além disso, tive despesas médicas particulares, pois precisei arcar com a vacina contra HPV, em razão de uma situação ocorrida no ambiente de trabalho, envolvendo o uso compartilhado de batons entre funcionárias, o que me levou à preocupação e à necessidade de prevenção médica imediata.

Diante disso, entrei em contato com o setor de Recursos Humanos solicitando ressarcimento dos gastos e retratação, mas quem me respondeu foi a representante jurídica da empresa, Dra. *****, que agiu com rispidez e falta de empatia, recusando qualquer auxílio e não fornecendo informações mínimas sobre o procedimento ou possibilidade de apuração dos fatos.

Ressalto que não houve perícia nem tentativa de esclarecimento interno, o que considero uma postura injusta e desrespeitosa com uma profissional que apenas buscava seus direitos e esclarecimentos.

Importante destacar que não desejo abrir um processo trabalhista, pois preciso de um emprego formal para me manter e não quero fechar portas profissionais.

O que peço é retratação pelo tratamento recebido, ressarcimento do valor gasto com a vacina e o pagamento correto dos direitos trabalhistas pendentes.

Espero que a empresa reconheça a situação com responsabilidade e humanidade, e que possamos resolver de forma ética e respeitosa.

Local: Florenzza Nova Iguaçu (RJ)

11/10/2025 às 19:17

Prezada,

Você postou na página errada.

Somos uma loja multimarcas de vestuário feminino em Belo Horizonte.

Att,

Loja Florenza