Recebimento de mesa com defeito e troca com volume errado, gerando transtornos e atrasos.

Brasília - DF

25/05/2026 às 09:25

No dia 26/04 comprei uma mesa redonda 80x80 que recebi no dia 07/05 cheia de arranhões porque foi mal embalada, não colocaram nenhum papelão para proteger o tampo da mesa, apenas plástico bolha. Levaram uma semana para emitir a nota de troca do tampo da mesa, após muita insistência para agilizarem, recebi a troca na sexta dia 22/05 com o volume errado, vieram dois banquinhos de criança! Um absurdo isso, faço a reclamação pra ver se agilizam essa troca da forma correta, porque estou há um mês com cadeiras sem mesa por falhas no setor de despacho/distribuição. Sem falar que ficaram de agendar ga retirada da peça avariada e até agora nada, já acumulando com dois volumes para retirar, que ficam o ocupando espaço.

05/06/2026 às 16:52

Olá, ADRIENY.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos causados em razão do recebimento do produto com defeito e da troca realizada com volume incorreto.

Desde o primeiro contato, nossa equipe permaneceu à disposição para prestar todo o suporte necessário e trabalhar na resolução da situação da forma mais ágil possível. Ficamos satisfeitos em informar que o caso foi devidamente solucionado e que todas as providências necessárias foram tomadas.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes, utilizando ocorrências como esta para aprimorar continuamente nossos processos.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura e agradecemos pela compreensão e oportunidade de resolver a situação.

Equipe Floresta Carpintaria

05/06/2026 às 17:02

O atendimento do SAC sempre foi muito cordial e atencioso, finalmente recebi a mesa, mas ressalto a importância da empresa escolher melhor seus parceiros de logística, afinal impactam na sua imagem. Apesar do material ser de boa qualidade e do bom atendimento, ainda recebi a reposição com uma lasca quebrada da mesa, novamente por transporte, mas que por conseguir consertar encerro aqui o assunto por já estar exausta e não querer mais nenhuma troca.

08/06/2026 às 12:26

Agradecemos seu relato e compreensão ao longo desse processo. Reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e serviços, bem como com a constante melhoria de nossos processos logísticos. Permanecemos à disposição sempre que necessário e esperamos poder proporcionar experiências cada vez melhores. Conte conosco.