Solicitação de cancelamento e estorno de ingressos para o Réveillon Celebrare não atendida

18/12/2025 às 08:58
No dia 8 de dezembro, eu e uma amiga decidimos comprar ingressos para o evento Réveillon Celebrare, produzido pela empresa Floresta Produções LTDA. Utilizamos o suporte de vendas por whatsapp para realizar todos os trâmites. Realizamos o pagamento via Pix. Na mesma semana, houve uma emergência onde refletimos e vimos que não seria possível o comparecimento ao evento. Assim, a partir do nosso direito de arrependimento e cancelar a compra em até 7 dias após adquirir os ingressos, entramos em contato com a produção, que solicitou tratar da questão por email, formalizado o pedido. Assim fizemos. Nosso primeiro email foi enviado dia 12/11 (ainda dentro do prazo) onde comunicamos formalmente nossa desistência. O mesmo foi respondido dia 13/12, onde a empresa solicita o envio do comprovante do Pix realizado para a compra (no valor de R$ 1840,00), o que foi feito no mesmo dia. Desde então, não temos mais nenhuma comunicação com a empresa. Nenhuma confirmação de recebimento do comprovante nem nenhuma outra solicitação. Não temos a confirmação da transação. O meu ingresso ainda segue ativo no Sympla (não deveria, já que solicitei o cancelamento). Seguimos tentando todas as formas amigáveis possíveis de diálogo, mas parece que a empresa ignorou completamente o fato de que, neste momento, duas clientes exigem algum retorno para que possam se planejar devidamente. E agora estamos tendo que tornar nosso descontentamento público, já que os canais particulares são insuficientes.