Florestana causou avarias na minha residência e não se manifesta para reparar o estrago.

12/02/2025 às 19:58
ID: 209789161
Ver todas ReclamaçõesNão confie nessa empresa! Causou avarias na minha residência e não faz a reparação!!! No dia 25 de janeiro de ******* por volta das 14h00, uma equipe da empresa Florestana , que tinha como engenheiro responsável Antônio Luís Alves [Editado pelo Reclame Aqui], CREA número*******, ao fazer a poda de uma árvore em frente a minha casa derrubaram um galho grande, que caiu na fiação elétrica que vinha para minha residência e quebrou e derrubou o meu poste de entrada de energia elétrica , feito em alvenaria , tipo coluna , causando também danos no muro, na rede laminada perfurante e na minha cerca elétrica , já fiz três orçamentos enviei para empresa como não obtive nenhuma resposta e o poste continua caído em situação perigosíssima , há 3 semanas, sendo que a Enel já ameaçou inclusive de cortar minha energia elétrica por causa disso ,e como a Florestana não se manifestou em nenhum momento e não entrou em contato , devido a todas as respostas evasivas, estou entrando com processo no juizado de pequenas causas pedindo reparação material e indenização por danos morais.
17/03/2025 às 10:48
No mesmo dia que houve a ocorrência, nosso Engenheiro fez o levantamento da avaria, reportou o incidente para a empresa, após análise que decorre tempo logicamente, entramos em contato com o municipe e fizemos o reparo. O crédito está previsto para o dia 17/03/******* em conta corrente do municipe, o tempo foi um pouco extenso porque houve demora por parte do municipe na entrega do documento regular, inclusive se negando a entregar Nota fiscal dos serviços que é o documento válido legal, o fez mediante recibo simples.