Catanduva - SP

29/04/2026 às 12:53

sou morador da cidade aqui de Catanduva e onde a frorestana é Responsável pelo serviço de coleta de resíduos aqui da minha cidade semana sim semana não tenho que ligar para solicitar a retirada do resíduo que os coletores não recolhem servico prestado de péssima qualidade e não é de graça esse que é cobrado dos municípios Estou insatisfeito, .toda vez eu tenho que perder tempo em Ligar para solicitar a retirada de resíduo que fica na porta da minha casa que o caminhão não leva.este ano mesmo foram diversas vezes

29/04/2026 às 13:19

Prezado Senhor,
Fabio
Boa tarde
Primeiramente queremos agradecer seu contato e nos colocarmos sempre a sua disposição.
Antes de mais nada, gostaríamos de lhe informar que a Florestana possui mais de 40 (anos) de serviços prestados na municipalidade do estado de São Paulo e demais estados do Brasil. Pela qualidade dos nossos equipamentos, treinamento dos nossa equipe e qualidade na entrega é que nos notabilizamos nas principais prefeituras inclusive do estado de São Paulo.
Acreditamos que embora não se justifique mas pelo volume de resíduos coletados, durante esses 40 (anos) não temos mais do que 5 (cinco) reclamações neste canal. Isso demonstra a qualidade dos serviços prestados.
Entendemos seu descontentamento e gostaríamos de lhe auxiliar para que esses problemas não ocorram. Porém para que possamos ser precisos. Necessitamos que nos informe o endereço da ocorrencia para buscarmos em nosso monitoramento, pois somos a unica empresa no Brasil que os caminhões tem sua produção monitorada on line e portanto de facil constatação na falha da prestação de serviços.
Aguardamos para dar sequência ao seu atendimento.

Atenciosamente

Depto.Juridico