Brasília - DF

10/02/2019 às 08:42

Eu e minha mãe semore compramos nossas plantas na Beija Flor e fomos bem tratadas, porém no dia que fomos fazer uma reclamação a situação mudou completamente.
Compramos algumas plantas e 4 orquídeas no dia 17/01, aparentemente todas lindas. No dia seguinte uma orquídea começou a ficar com as folhas moles e com coloração estranha e logo em seguida, TODAS ficaram iguais e as flores caíram.
Fomos na loja, com as orquídeas para mostrar o que aconteceu, pois temos em casa um pequeno orquidário e nunca vimos nada parecido.
Porém a gerente Bárbara foi de extrema falta de educação, nos trata ou extremamente mal e na frente de todos que estavam na loja. Não quis nem ouvir o que tínhamos pra falar e mandou que colocássemos as plantas na rua, pois não ficaria na loja.
O vendedor que nos atendeu, foi exatamente o oposto dela, nos disse q nunca tinha visto nada parecido, nos acompanhou até o carro e levou as plantas para a rua.
Vocês precisam contratar pessoas que realmente querem trabalhar e que saibam lidar com o cliente, principalmente para um cargo de gerência.
Desapontada com o atendimento de um estabelecimento que frequentávamos e indicávamos