Qualidade do produto

Belo Horizonte - MG
26/07/2020 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesComprei 6 bandejas de grama amendoin e 1 bandeja de Beijinho. As plantas foram plantadas por jardineiro profissiional e com material de qualidade no mercado. Passados 10 dias 8 das quinze mudas de beijinho que comprei morreram e um total de quatro bandejas de mudas de grama amendoin secaram. Liguei na loja e falaram que aconteceu isso pq não usei produtos deles que não havia plantado corretamente e que não molhei. As plantas foram plantadas com produtos de qualidade superior ao que eles vendem e por jardineiro profissional, Aguei as plantas conforme a vendedora me orientou e o jardineiro confirmou. Liguei para que me repusessem metade das gramas que perdi os 7 beijinhos que morreram. Alegaram que não usei produtos deles. Engraçado se o produto que usei era tão ruim, porque os outro 8 beijinhos até floriram e as duas bandejas de grama pegaram? A loja só quer saber de vender, misturam plantas boas com ruins parece e nos vendem como se todas fossem boas. Não quiseram me repor e fiquei no prejuízo. NUNCA MAIS COMPRO LÁ. CUIDADO.
04/09/2022 às 15:04
Péssimo