Camboriú - SC

17/06/2024 às 13:37

ID: 190981477

A Floricultura Florianópolis cujo site é apresentada como Innova Flores e Cestas, me atendeu muito rapidamente quando solicitei uma cesta de dia dos namorados. Deixei muito claro que queria a entrega para o período da tarde e selecionei este horário no site, paguei o valor de *******,70 em uma cesta. No dia da entrega as horas passaram, já havia anoitecido e a cesta não chegou e ninguém entrou em contato comigo. Tive que ir atrás da empresa, que não me respondeu, fui até o site e tentei outro WhatsApp onde uma pessoa chamada Sofia foi grossa comigo e mandou eu perguntar pra quem me atendeu. A atendente me respondeu depois de meia hora me dizendo que meu ******* logo, eu pedi o horário, pois logo não é horário. Ela disse que não estava conseguindo falar com o entregador, nisso eu tive que pedir para ela LIGAR, pois o entregador estava dirigindo e não iria mesmo ver mensagens. Resumindo, meu ******* 19:57 da noite, veio rasgado e faltando itens. Quando entrei em contato novamente para falar sobre isso, NINGUÉM mais me respondeu. Fica aqui o alerta de [Editado pelo Reclame Aqui], eles cobram caro por um serviço horrível, te tratam mal e ainda entregam a cesta incompleta pra depois sequer mandarem um *******. Isso não ficará assim, eu vou atrás dos meus direitos.

18/03/2025 às 18:36

Nunca comprem nada nesse lugar, o cliente é prejudicado e ignorado.