Atraso na entrega do pedido *****, promessa de estorno descumprida e falta de atendimento

FLORICULTURA NOSSA SENHORA SALETE

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Realizei a compra de um buquê de flores (Pedido n *****) no valor total com frete pago para entrega agendada no dia contratado, estipulando o horário das 18h às 21h.

O serviço de entrega foi prestado com grave atraso e descumprimento do contratado, sendo entregue apenas por volta das 23h. Durante o período de espera, tentei contato via WhatsApp sem obter suporte adequado da empresa.

Com base no Artigo 20 do Código de Defesa do Consumidor (falha na prestação do serviço), entrei em contato solicitando o reembolso. A floricultura formalizou via mensagem que realizaria o estorno integral do valor do frete pago. No entanto, já se passou mais de uma semana, o estorno não foi realizado e a empresa parou de responder às minhas mensagens.

Diante do descaso, da falta de cumprimento do horário agendado e da promessa não cumprida de reembolso do frete, exijo o estorno imediato do valor referente à taxa de entrega pago na compra.