Envio de newsletter sem anuência / solicitei exclusão do mailling mas insistem

Guarulhos - SP
19/03/2024 às 14:56
ID: 184941915
Ver todas ReclamaçõesTenho recebido e-mail marketing de forma periódica da Flot Operadora, sem minha anuência ou solicitação. Cada vez que recebo tão comunicação deles, entro no link exposto que se identifica como "remover". Por garantia, também envio email à empresa contratada pela Flot Operadora, informando que desejo a exclusão, que atende pelos contatos:
- *******
- *******
Eles sempre respondem dizendo que minha solicitação foi atendida conforme print anexo, porém, eu continuo a receber os emails marketings da Flot Operadora.
Tentei contato telefônico com a Flot através do fone:*******, e selecionei o setor de ouvidoria, que mais se encaixa a minha demanda, porém, aguardei mais de 3 minutos em linha e não houve atendimento.
Não sei mais a quem recorro, para resolver essa situação de uma vez por todas.
19/03/2024 às 15:03
Prezado Sr. Diego,
Vamos verificar imediatamente e assim que a exclusão for confirmada retornamos.
att
19/03/2024 às 15:27
Prezado Sr. Diego,
Recebemos a resposta abaixo da Mailnews.
Seguimos a disposição.
att
Os pedidos de remoção que recebemos são feitos e respondidos na hora, por nós mesmos, com todo o zelo (e não por sistema automático).
O email em questão - ******* e também um outro endereço que acreditamos ser do agente - *******, constavam como removido do nosso sistema de envios dos informativos da Flot. De qualquer forma, face ao reportado, estamos agora removendo ambos os endereços de todas as nossas listas, não apenas daquelas para envio dos informativos da Flot.
Qualquer dúvida, estamos a disposição
Saudações
Riccardo
Mailnews
20/03/2024 às 11:55
Eles foram super rápidos no retorno, como sempre o fizeram. Espero que desta vez, meus emails sejam excluídos de qualquer email marketing ou comunicação enviado pela empresa reclamada neste.
Com meus agradecimentos e na certeza de que confirmaram a exclusão, ficamos por aqui.