Envio de tênis com cor incorreta e demora na troca/devolução

São Bernardo do Campo - SP
23/02/2026 às 10:39
Comprei um tênis na cor verde e me enviaram um modelo na cor bege, diferente do que foi adquirido.
Tentei entrar em contato com o vendedor diversas vezes para resolver a situação, mas não obtive retorno.
Diante disso, abri uma reclamação no Reclame Aqui e, somente então, a empresa respondeu solicitando o envio do produto para troca. Fiz o envio conforme orientado.
No entanto, já se passaram quase 30 dias, e agora informam que o produto não está disponível em estoque e que estão aguardando uma nova remessa, sem previsão de solução.
Considero essa situação um desrespeito com o consumidor. Já aguardei tempo demais e preciso de uma solução urgente: a troca imediata pelo produto correto ou a devolução do valor pago.
Aguardo um posicionamento e a resolução definitiva do meu caso.
01/04/2026 às 02:24
Olá, tudo bem?
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de resolver. Ficamos muito felizes em poder ouvir e ajudar você.
Preciso de mais informações, por gentileza me envie o numero do seu pedido. Ressaltamos que estamos sempre à disposição de nossos clientes para resolver o mais breve e da melhor maneira possível.
Flozz Company
02/04/2026 às 17:44
Empresa não tinha o produto anunciado
Tentativas de contato não foram retornados
Para não ficar sem o produto sugeri a troca por outro e só assim fui atendido
A experiência foi pessima