Perfume importado falsificado

FLUENZE COSMETICOS

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Tive um infeliz acontecimento envolvendo um perfume comprado na loja Fluenze Cosmeticos ltda do shopping Jardim das Américas. Recebi de presente da minha mãe o perfume da ******* sexy em dezembro, por ser um perfume que utilizo, abri somente quando acabou o meu antigo frasco e notei cheiro desigual. Entrei em contato com a loja que me direcionou a PUIG a importadora. O prazo de troca pela lei do consumidor é de 30 dias, porém gostaria da verificação do produto e se possível a troca. Como tenho nota, ******* q será fácil localizar e confirmar a falha do lote de entrega.

observação: não abri o produto no mesmo mês por já usar o perfume e ter um frasco em uso.

Quando entrei em contato com a loja fui questionada por não ter aberto antes. Informei que imaginada ser uma loja com competência na entrega dos perfumes porém se eximiram de qualquer responsabilidade.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. FLUENZE COSMETICOS respondeu

24/06/2022 às 21:20

Olá Denise, trabalhamos com perfumes comprados através das importadoras oficiais com nota fiscal e com selo adipec, as informações do produto e contato da importadora que nesse caso é a Puig está aí na sua foto postada, portanto não se trata de um produto falso como você mencionou.

Quando vc entrou em contato com a loja, orientemos abrir um chamado junto a importadora que é a responsável pela originalidade do produto, a loja não é capacitado avaliar se o produto está com problema ou não.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento2

Fui presenteada por alguém q acreditou q não teria problemas com falsificação.