Brasília - DF

07/03/2026 às 15:06

Comprei um anel no dia 16 de Janeiro, que foi entregue no dia 29 de Janeiro (13 dias, ocorreu atraso na entrega). Depois de +/- 1 mês de uso, a pedra do anel caiu sem mais nem menos (e eu não vi, acabou sumindo), um produto que custou caro e da qual se espera uma qualidade minimamente aceitável, e eu sou do tipo de pessoa que cuida muito, nem sequer deixei o anel molhar. Enfim, estou bastante decepcionada com a compra, sinto que joguei meu dinheiro no [Editado pelo Reclame Aqui]. Um absurdo pagar tão caro em um anel que mal durou 1 mês de uso.

11/03/2026 às 13:57

Olá, Maria Clara, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito em saber que ficou decepcionada com a situação.

Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi despachado dentro do prazo previsto pela nossa loja. No período do envio, os Correios estavam passando por uma greve, o que ocasionou atrasos nas entregas em diversas regiões. Infelizmente, esse tipo de situação foge ao nosso controle logístico.

Verificamos também que o produto foi entregue no dia 30 de janeiro. Nossa política de garantia cobre eventuais defeitos por até 30 dias corridos a partir da data de recebimento do pedido.

Até o momento desta manifestação no Reclame Aqui, não identificamos nenhum contato anterior informando sobre a queda da pedra do anel. Caso tivéssemos sido acionados anteriormente, certamente teríamos analisado a situação e buscado uma solução junto à cliente.

De toda forma, reforçamos que nossa equipe está à disposição para entender melhor o ocorrido e avaliar o caso com atenção. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por nossos canais de atendimento para que possamos verificar possíveis alternativas e auxiliá-la da melhor forma possível.

Equipe Fluida