Atraso na entrega e falta de informações sobre compra realizada há mais de um mês. Solicito reembolso.

Rio Grande - RS
31/01/2026 às 20:23
Fiz uma compra no site da empressa ha mais de um mês, no dia 25/12/2025 e ATE HOJE DIA 31/01/2026 não tenho notícias da compra. O rastreamento não é atualizado desde o dia 26/12 e a loja diz que não pode fazer nada. QUERO REEMBOLSO! ABSURDO! LOJA [Editado pelo Reclame Aqui]
11/03/2026 às 13:20
Olá, Maria Alice, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos a sua frustração com o prazo de entrega. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu pedido.
A sua compra foi realizada no período de final de ano, quando ocorreram paralisações e instabilidades nas entregas dos Correios, o que impactou diversos envios em todo o país. Ainda assim, o seu pedido foi enviado dentro do prazo pela nossa loja.
No momento da compra, foi escolhida a modalidade de envio Correios Mini, que é a opção de frete mais econômica disponível. Essa modalidade possui uma característica específica: o rastreamento não recebe atualizações detalhadas durante o trajeto, sendo atualizado apenas em alguns momentos do processo, normalmente na postagem e na entrega.
Mesmo com os atrasos gerados pela situação logística do período, os Correios realizaram duas tentativas de entrega no endereço informado. Em ambas as ocasiões, o carteiro não foi atendido no local, o que impossibilitou a conclusão da entrega.
Após as tentativas sem sucesso, a encomenda ficou disponível para retirada na agência dos Correios mais próxima do endereço cadastrado, conforme procedimento padrão da transportadora. Como a retirada não foi realizada dentro do prazo estipulado pelos Correios, o pedido acabou sendo devolvido automaticamente para a nossa base logística.
Também gostaríamos de reforçar que em nenhum momento deixamos de prestar atendimento. Durante todo o processo, respondemos às suas mensagens e prestamos todo o suporte possível, acompanhando o status da encomenda e repassando todas as informações disponíveis.
É importante destacar que, após o envio do pedido, a etapa de transporte e entrega passa a ser de responsabilidade da transportadora, o que limita nossa atuação direta sobre a logística. Ainda assim, permanecemos acompanhando o caso e oferecendo suporte sempre que necessário.
Conforme nossa política de reembolso, o estorno é realizado após o retorno do produto à nossa base. Assim que a encomenda retornou para o nosso centro de distribuição, o reembolso da sua compra foi devidamente realizado no dia 27/02, concluindo a tratativa do pedido.
Reforçamos que nossa empresa atua com total transparência e responsabilidade com todos os clientes e que, em nenhum momento, deixamos de prestar assistência durante todo o processo.
Permanecemos à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida.
Equipe fluida.