Meu robô limpador de piscina parou de funcionar com menos de 30 dias

Fluidra Brasil

cidade: Guararema

O que aconteceu

Robô limpador de piscina Zodiac OP-32.

Robô com menos de 30 dias de uso parou de funcionar e está completamente inoperante.

O mesmo foi utilizado em condições leves de operação e está como novo, mas não recarrega mais as baterias.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Fluidra Brasil respondeu

28/09/2026 às 07:46

Prezada,

Lamentamos o problema relatado com o seu robô.

Ao verificarmos nossos registros, não localizamos contato anterior em nossos canais de atendimento relacionado a essa ocorrência. Para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível, pedimos a gentileza de entrar em contato com nossa equipe pelo WhatsApp ou telefone 0800 100 5500, informando os dados do equipamento e, se possível, a nota fiscal de compra.

Dessa forma, poderemos avaliar o caso, orientar os próximos passos e direcionar o atendimento adequado para a solução do problema.

Ficamos à disposição.

Maria Fernanda - Equipe Fluidra Brasil

2. Consumidor respondeu

28/09/2026 às 09:51

Mensagem: Apesar de ser um produto com menos de 1 mês de uso, tentei através do site de vocês localizar uma assistência técnica, porém não obtive sucesso, já que ao clicar na opção a página não existe.

Minha intenção é reaver meu dinheiro, visto que perdi a confiabilidade no produto.

Quero devolver o produto e ser reembolsada.

3. Fluidra Brasil respondeu

28/09/2026 às 10:48

Por aqui conseguimos auxiliá-la com questões de garantia, assistência técnica, análise de possíveis falhas, orientações de uso e direcionamento para postos autorizados, sempre buscando a solução mais rápida e adequada para o seu caso.

Já em relação a tratativas comerciais, como devolução do produto, troca por arrependimento, cancelamento da compra ou outras condições de venda, a orientação é verificar diretamente com a loja onde a aquisição foi realizada, pois essas questões são conduzidas pelo estabelecimento responsável pela venda.

Estamos à disposição para ajudar em tudo o que envolver garantia, assistência técnica e análise do equipamento. Já as questões comerciais, como devolução, troca ou cancelamento da compra, devem ser tratadas diretamente com a loja responsável pela venda, que poderá orientá-la da melhor forma.

Fico à disposição.

Maria Fernanda - Equipe Fluidra Brasil