O que aconteceu
Robô limpador de piscina Zodiac OP-32.
Robô com menos de 30 dias de uso parou de funcionar e está completamente inoperante.
O mesmo foi utilizado em condições leves de operação e está como novo, mas não recarrega mais as baterias.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Fluidra Brasil respondeu
28/09/2026 às 07:46
Prezada,
Lamentamos o problema relatado com o seu robô.
Ao verificarmos nossos registros, não localizamos contato anterior em nossos canais de atendimento relacionado a essa ocorrência. Para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível, pedimos a gentileza de entrar em contato com nossa equipe pelo WhatsApp ou telefone 0800 100 5500, informando os dados do equipamento e, se possível, a nota fiscal de compra.
Dessa forma, poderemos avaliar o caso, orientar os próximos passos e direcionar o atendimento adequado para a solução do problema.
Ficamos à disposição.
Maria Fernanda - Equipe Fluidra Brasil
Consumidor respondeu
28/09/2026 às 09:51
Mensagem: Apesar de ser um produto com menos de 1 mês de uso, tentei através do site de vocês localizar uma assistência técnica, porém não obtive sucesso, já que ao clicar na opção a página não existe.
Minha intenção é reaver meu dinheiro, visto que perdi a confiabilidade no produto.
Quero devolver o produto e ser reembolsada.
Fluidra Brasil respondeu
28/09/2026 às 10:48
Por aqui conseguimos auxiliá-la com questões de garantia, assistência técnica, análise de possíveis falhas, orientações de uso e direcionamento para postos autorizados, sempre buscando a solução mais rápida e adequada para o seu caso.
Já em relação a tratativas comerciais, como devolução do produto, troca por arrependimento, cancelamento da compra ou outras condições de venda, a orientação é verificar diretamente com a loja onde a aquisição foi realizada, pois essas questões são conduzidas pelo estabelecimento responsável pela venda.
Estamos à disposição para ajudar em tudo o que envolver garantia, assistência técnica e análise do equipamento. Já as questões comerciais, como devolução, troca ou cancelamento da compra, devem ser tratadas diretamente com a loja responsável pela venda, que poderá orientá-la da melhor forma.
Fico à disposição.
Maria Fernanda - Equipe Fluidra Brasil