Atraso no pedido via SEDEX

12/06/2026 às 11:14
realizei uma compra na loja oficial com entrega prevista para o dia 10/06 via sedex. no entanto, desde o dia 05/06, data da compra, não houve qualquer atualização real sobre o andamento do pedido.
em meu primeiro contato com a equipe, fui informada de que houve um problema sistêmico no faturamento. essa situação, porém, só chegou ao meu conhecimento porque procurei atendimento por e-mail e mensagens; não houve comunicação prévia por parte da loja.
além disso, ontem o status do pedido foi atualizado para em trânsito, dando a entender que a encomenda já havia sido despachada. entretanto, ao consultar os correios por meio do código de rastreamento fornecido, fui informada de que o objeto sequer foi postado.
diante das informações contraditórias, solicito esclarecimentos sobre a real situação do pedido, bem como uma previsão concreta para o envio e entrega da encomenda.
aguardo retorno.
12/06/2026 às 11:28
Bom dia, Marcelle!
Primeiramente, sentimos muito pela experiência relatada e entendemos sua preocupação diante da falta de atualizações e das informações divergentes sobre o andamento do seu pedido.
Para que possamos verificar o ocorrido com mais detalhes e prestar os devidos esclarecimentos, precisamos de algumas informações adicionais, pois não foi possível localizar a compra com os dados informados nesta reclamação.
Poderia, por gentileza, informar o número do pedido, a loja em que a compra foi realizada e, se possível, qual foi o canal de atendimento utilizado anteriormente (e-mail, WhatsApp, telefone, entre outros), bem como eventuais protocolos ou registros dos contatos realizados!
Assim que recebermos essas informações, retornaremos com uma posição sobre a situação do pedido, adotando as medidas necessárias para a devida tratativa do seu envio.
Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno para dar continuidade ao atendimento.
ST
12/06/2026 às 11:43
Número do pedido #***** / Loja on-line oficial. Pedido realizado no dia 5/06. Entrei em contato pelos canais whatsapp ***** e o e-mail ***** (sem retorno algum)
12/06/2026 às 12:17
Marcelle, apuramos a situação junto à loja responsável e identificamos que os pedidos afetados pelo atraso no faturamento já foram coletados na matriz da loja na data de ontem.
Também conseguimos localizar o seu código de rastreamento, que ainda não aparecia anteriormente porque a postagem pelos Correios não havia sido concluída. O código é: *****.
Verificamos que o rastreamento já está disponíve no site e, neste momento, a previsão de entrega informada pelos Correios é para o dia 15/06!
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão. Orientamos que acompanhe a movimentação do pedido no código de rastreamento informado.
Caso ocorra qualquer problema durante a entrega ou se precisar de qualquer outro suporte, permanecemos à disposição para ajudá-la!
Saudações Tricolores