COBRANÇA ILEGAL MUITO CUIDADO

11/06/2026 às 10:56
COBRANÇA ILEGAL? MUITO CUIDADO!
Ao me tornar sócio do Fluminense, começaram a aparecer no meu cartão duas cobranças adicionais: uma de R$ 25,00 e outra de R$ 50,00.
O problema é que eu NÃO solicitei nenhum serviço extra.
Entrei em contato com a central de atendimento, fiquei mais de 1 hora no telefone, informei que não havia autorizado essas cobranças e solicitei o cancelamento. A atendente confirmou o pedido e me forneceu um protocolo de atendimento.
Para minha surpresa, neste mês as mesmas cobranças voltaram a aparecer na fatura. Liguei novamente e fui informado de que nada havia sido cancelado e que não poderiam resolver o problema.
Reforço: eu nunca solicitei esses serviços adicionais.
Já anotei todos os protocolos de atendimento e gravei as ligações. Quero o cancelamento imediato dessas cobranças e a devolução dos valores cobrados indevidamente.
11/06/2026 às 17:07
Boa tarde, Eduardo! Tudo bem?
Entendemos sua insatisfação em relação às cobranças e agradecemos a oportunidade de analisar o caso novamente.
Após análise do seu cadastro, não identificamos qualquer cobrança indevida em seu plano. Consta em nosso sistema que, no dia 11/05, foram realizadas três contratações de convidados por meio do seu Portal do Sócio, sendo duas inclusões às 11h10 e uma terceira inclusão às 11h25.
Por esse motivo, foram geradas as cobranças correspondentes aos benefícios contratados: uma no valor de R$ 50,00, referente à inclusão de dois convidados, e outra no valor de R$ 25,00, referente à contratação adicional de um terceiro convidado.
Ressaltamos que a inclusão de convidados é uma funcionalidade disponível exclusivamente no Portal do Sócio e que a contratação somente pode ser realizada por meio do login do titular do plano, cujo acesso é pessoal.
Além disso, não há qualquer registro de inclusão automática ou realizada pelo sistema. As contratações de convidados dependem de uma ação realizada dentro da área do associado e, conforme os registros disponíveis, as inclusões ocorreram por meio do acesso ao portal.
Dessa forma, as contratações foram processadas regularmente e de acordo com as solicitações registradas em seu cadastro.
Conforme também informado em nossos canais de atendimento, o prazo previsto para desistência da contratação já havia expirado quando recebemos sua solicitação. Por esse motivo, não foi possível atender ao pedido de cancelamento das cobranças, uma vez que a situação não se enquadrava nas condições previstas para arrependimento.
Diante dos registros analisados, confirmamos que não identificamos irregularidades nas cobranças realizadas, pois elas correspondem às contratações efetuadas em seu Portal do Sócio no dia 11/05.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Saudações Tricolores