Falha na compra de ingressos para Fluminense x Bangu via sites bepass.com.br e futebolcard.com

15/02/2026 às 16:47

Prezados,

Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com os serviços prestados pelos sites fluminense.bepass.com.br e futebolcard.com, em razão de uma experiência extremamente negativa na tentativa de compra de ingressos para o jogo Fluminense x Bangu, pelo Campeonato Carioca, no Maracanã.

Desloquei-me de São Paulo ao Rio de Janeiro com o objetivo de levar meus dois netos, de 6 e 12 anos, para assistir à partida. Infelizmente, após diversas tentativas de compra pelo site futebolcard.com, aliadas ao processo de biometria exigido pelo fluminense.bepass.com.br, não obtive sucesso em nenhuma delas.

O sistema apresentou falhas recorrentes, sem qualquer solução prática para o consumidor. Para agravar ainda mais a situação:

Não há suporte humano eficiente para atendimento ao cliente;
O telefone informado pelo futebolcard.com simplesmente não funciona;
A chamada assistente virtual é extremamente limitada, incapaz de resolver qualquer problema real;
Todo o processo é confuso, instável e desrespeitoso com o consumidor.

Como resultado, sou obrigado a me resignar à tentativa de compra presencial no dia do jogo, no próprio Maracanã, sem qualquer garantia de que conseguirei ingressos. Isso gerou um nível elevado de ansiedade tanto em mim quanto em meus netos, que estavam extremamente empolgados com a experiência.

Transformaram um evento que deveria ser de alegria, lazer e emoção em uma situação de frustração, insegurança e estresse.

Considero a experiência péssima, marcada por:
Falta de suporte ao consumidor;
Falhas técnicas graves;
Desorganização;
Total desprezo pela experiência do usuário.

Diante disso, deixo registrado meu total descontentamento e afirmo que não recomendo os serviços dessas plataformas a ninguém.

Aguardo providências e explicações formais sobre o ocorrido.

*****

19/02/2026 às 12:00

Olá, Jorge! Tudo bem?

Primeiramente, lamentamos o ocorrido e entendemos seu relato.

Em relação ao suporte, no dia da sua reclamação era domingo, estava fora do horário comercial dos nossos canais de atendimento. Em seguida, entramos no recesso de Carnaval. Ainda assim, conforme informado pelos canais oficiais do clube, havia a possibilidade de adquirir ingressos diretamente nos pontos de venda e bilheterias. Nesses locais, a equipe também presta auxílio para a realização da biometria facial e finalização da compra.

De toda forma, entendemos que o processo pode gerar dúvidas ou apresentar alguma inconsistência, e lamentamos pela experiência negativa.

Gostaríamos de saber se no dia da partida, tudo ocorreu bem e se você e seus netos conseguiram comparecer ao jogo.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimentos ou dúvidas!
ST

22/02/2026 às 19:20

Resposta diplomatica que não me ajudou em nada. Péssimo