Impossibilidade de Renovação de Plano de Sócio Torcedor Arquiba 100% - Falta de Solução no Atendimento ao Cliente

07/05/2026 às 17:51
Essa é a segunda reclamação que abro no Reclame aqui sobre o mesmo problema e até agora nada de ser resolvido, parece que ninguém dentro desse time se esforça pra resolver o meu problema!! Não sei se estou sendo boicotado (?) ou o que quer que seja!!!
Eu não irei repetir a mesma história ***** vezes, irei resumir: mês passado eu abri a seguinte reclamação pois não estava conseguindo renovar o meu plano de sócido torcedor Arquiba 100%:
Assim como informado pela pessoa que me respondeu nessa reclamação, tentei realizar novamente a renovação do meu plano, sem sucesso MAIS UMA VEZ!!! Entrei em contato com o suporte mais umas ***** vezes e nada de conseguirem me ajudar!!! O script parece ser sempre o mesmo: abrem um protocolo, pedem pra eu entrar em contato mais tarde, eu entro em contato, dizem que não tem problema e que é pra eu entrar em contato com o banco!!! Eu fiz novamente o que vocês me pediram (mesmo sabendo que o banco não era o problema), e pra surpresa de zero pessoas, o suporte do banco falou que está tudo certo com meu cadastro e com meus cartões, que o problema está do lado de vocês! Claro que não era o problema do banco, eu já tentei com outro cartão de outro banco e nada! Então a útlima vez que entrei em contato com o suporte foi a gota d'água, eu informei para a atendente ***** que eu fiz o que me pediram, entrei em contato com o banco e mandei a imagem pra ela da minha conversa com o suporte do banco deles falando que não tem problema nenhum, e adivinha qual a solução que ***** me deu? Entra em contato com o banco de novo porque não podemos fazer nada! CHEGA A SER UMA PIADA DE PÉSSIMO GOSTO!!!! Eu não aguento mais ser jogado pra lá e pra cá e ninguém resolver o meu problema! Qual é o problema desse clube? Pq ninguém consegue me ajudar, isso é a coisa mais humilhante, eu estou tentando dar dinheiro pro Fluminense e eu não consigo! Ja vão fazer dois meses que eu estou numa batalha pra renovar essa [Editado pelo Reclame Aqui] de plano de sócio torcedor desse time que nem merece e eu simplesmente não consigo e sou obrigado a ficar me humilhando pra isso!!!!! O QUE MAIS EU PRECISO FAZER? EU MUDO DE TIME? EU DESISTO DE SER SÓCIO TORCEDOR? EU PROCESSO? QUE SERVIÇO MAL FEITO, SINCERAMENTE!
SE VOCÊS NÃO SOUBEREM COMO SOLUCIONAR O MEU PROBLEMA, ME DIGAM QUE EU PARO DE TENTAR E ABANDONO LOGO ESSA DROGA DE TIME QUE SÓ ME DA ESTRESSE!
Estou anexando as imagens do péssimo atendimento da atendente ***** e também a minha conversa com o o suporte do banco do cartão de crédito alegando que não há problema algum com meu cartão!!!
AGUARDO RESPOSTA, SE FOR O CASO ME MANDEM EMAIL, ME LIGUEM, ME CHAMEM NO WHATSAPP, SEI LÁ!!!! SÓ QUERO QUE RESOLVAM MEU PROBLEMA!!
Att,
*****.
08/05/2026 às 18:29
Olá, Miguel.
Boa tarde, tudo bem?
Conforme informado anteriormente, identificamos que o seu cadastro estava sendo barrado por um sistema antifraude relacionado à própria transação do cartão utilizado. Esse tipo de bloqueio ocorre automaticamente como medida de segurança e, por esse motivo, mesmo após a liberação manual realizada pela nossa equipe, existe uma janela de tempo limitada para que a tentativa de pagamento seja concluída antes que o sistema realize um novo bloqueio preventivo.
Entendemos o desgaste causado pela situação e reforçamos que esses protocolos existem porque lidamos diariamente com um alto volume de tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] e ações de cambismo dentro do programa, sendo necessário manter mecanismos de proteção ativos para garantir a segurança das operações e dos próprios sócios.
No seu caso, como a nova tentativa de renovação não foi realizada dentro do período de liberação, o sistema acabou efetuando novamente o bloqueio automático.
Dessa vez, para evitar que o problema persistisse, realizamos um procedimento diferente internamente e efetuamos diretamente a cobrança da renovação. O pagamento foi aprovado com sucesso e o seu plano já se encontra ativo novamente. Você pode verificar no seu Portal, por favor?
Pedimos desculpas por toda a demora e transtorno enfrentado durante o processo.
ST
12/05/2026 às 11:04
Depois de quase 2 meses tive meu problema resolvido pelo Fluminense.