Compra com Atraso na Entrega e Falta de Retorno da Loja

Osasco - SP
11/06/2026 às 11:10
Fiz uma compra na empresa dia 31 para dar de presente para um amigo querido (pedido ***** ). Me planejei para que a compra chegasse a tempo no endereço do meu amigo visto que ele não consegue ficar em casa em horário comercial para receber. A previsão era de entrega dia 05/06 mas demoraram muito para postar e depois de postado o produto ficava pulando de centro de distribuição em centro de distribuição sem sequer sair do Estado do RJ e depois de sair ficou fazendo o mesmo em SP. Enfim hoje é dia 11/06 e a entrega já está atrasada e meu amigo não mais poderá receber o produto em casa. Tentei contato com a loja pelo Fale conosco e pelo Instagram mas não obtive retorno.
Gostaria de cancelar a compra ou receber eu mesmo o produto para que eu possa enviar o presente por uma empresa particular para meu amigo mesmo já tendo pagado uma fortuna em frete.
Infelizmente fui ingênuo e só chequei as reclamações aqui posteriormente. Se tivesse checado antes saberia que é o modus operantis da loja ao que tudo indica.
16/06/2026 às 16:50
Olá, Felipe!
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno e pela frustração gerada nesta situação, especialmente por se tratar de um presente para uma pessoa querida.
Ao analisarmos o rastreamento do pedido, verificamos que a entrega sofreu um atraso de 4 dias em relação à previsão inicialmente informada. Após a chegada da encomenda à unidade responsável pela distribuição, os Correios realizaram três tentativas de entrega em dias consecutivos, porém não havia ninguém disponível no endereço para recebê-la. Com isso, o pedido retornou para nossa empresa.
Também gostaríamos de pedir desculpas pela falta de retorno ao seu contato pelo Instagram. Infelizmente, sua mensagem foi direcionada para a aba de solicitações/spam da plataforma e não foi visualizada a tempo de respondermos antes da abertura desta reclamação. Reconhecemos que isso impactou sua experiência e já estamos atentos para evitar situações semelhantes.
Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, entramos em contato e oferecemos o reenvio do pedido sem qualquer custo adicional. No entanto, respeitando sua preferência, realizamos o reembolso integral do valor pago, que já foi processado.
Lamentamos sinceramente que a experiência não tenha acontecido da forma como você planejou. Sabemos que, quando se trata de um presente, o prazo de entrega é ainda mais importante, e entendemos sua insatisfação.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e permanecemos à disposição.
Equipe Flutuante
17/06/2026 às 11:52
A empresa me respondeu prontamente apos eu postar uma reclamação aqui na plataforma mas não me respondeu pelos canais oficiais.
Me planejei bastante para enviar enviar um presente pra um grande amigo que teria amado o produto mas a empresa atrasou dias para enviar o pacote e depois disso os correios demoraram vários outros dias fazendo pingue pong do meu pacote pra lá e pra cá (sem sequer sair do estado do RJ) mesmo eu tendo pagado uma nota no frete. Enfim me planejei para meu amigo poder receber o presente em casa nos seus únicos dias de folga mas devido aos atrasos os correios não mais conseguiam localiza-lo em casa já que ele sai para o trabalho antes das 07h e volta depois das 20h. A empresa ofereceu a opção de reenviar o produto e eu neguei porque precisaria encontrar uma nova janela de oportunidade para meu amigo receber e confiar que eles cumpririam o prazo, o que me parece pouco provável dado o histórico de reclamações. Pedi o reembolso pois não queria mais ter que lidar com a frustração e não quero mais lidar com a loja em questão. Uma pena.. os produtos são muito criativos e divertidos mas peguei um ranço tão grande que não quero mais me envolver. Só fico chateado pelo meu amigo que soube o que seria o presente e ficou animadíssimo pra nada.
17/06/2026 às 11:57
Só entraram em contato comigo pós reclamação no RA e não pelos meus chamados no Fale Conosco ou no Instagram deles. Foram muito solícitos oferecendo um novo envio ou o estorno (que eu aceitei) mas nada mais adiantava pois não seria mais possível entregar o pacote em mãos, não pelos correios.