Erro na Troca de Camiseta e Falta de Retorno no Atendimento ao Cliente

Curitiba - PR

07/04/2026 às 08:33

Erro na troca do pedido

Gostaria de registrar minha insatisfação com o processo de troca do meu pedido. Conforme alinhado previamente via WhatsApp, solicitei a substituição de uma camiseta por um modelo diferente. A loja confirmou a possibilidade e garantiu o envio do novo item.

No entanto, recebi novamente a mesma camiseta que eu havia enviado para troca. Tentei contato pelo WhatsApp para solucionar o equívoco, mas não obtive retorno.

Reforço que o modelo desejado é: "piririm piririm pirim, alguém ligou pra mim - pânico".

Aguardo orientações imediatas para a postagem de devolução e o envio correto do produto, sem novos custos.

07/04/2026 às 12:48

Ajuste do pedido já realizado em contato direto com a cliente via WhatsApp.
Agradecemos pela paciência e pedimos sinceras desculpas pelo envio incorreto da camiseta.

Esclarecimento do ocorrido:
Nossa loja utiliza o sistema automatizado da Troca Shop para gerenciar solicitações de troca. Assim como o pedido original segue exatamente as especificações selecionadas no momento da compra, os pedidos de troca também são processados com base nas informações registradas pelo cliente no sistema.
Neste caso, após solicitar a troca por um tamanho diferente da mesma estampa, a cliente entrou em contato conosco pedindo a alteração da estampa. Atendemos prontamente à solicitação, porém, devido ao sistema automatizado da plataforma, o envio foi realizado conforme o pedido original registrado na Troca Shop sem que tivéssemos tempo de alterar a estampa.

A solicitação da cliente foi atendida e resolvida como prioridade no início do mesmo dia útil da demanda.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível através do email e Whatsapp de atendimento ao cliente.

07/04/2026 às 12:51

Foram diligentes e atenciosos, já resolveram o problema. Obrigada