Me venderam o consórcio e não cumpriram o combinado.

17/03/2025 às 09:03

Estava precisando de uma carta de consórcio para adquirir um imóvel entrei em contato com o ***** da Flycred apoio administrativo por indicação do corretor que estava oferecendo a carta. O ***** me ofereceu 3 cartas que somadas dariam o valor total de aproximadamente 542 mil. Eu daria 34 mil de lance e seria contemplada em 14/02/25. Após a contemplação minhas parcelas passariam para 300 X de 2072,00. Acontece que depois que fiz o consórcio e paguem os 24 mil que peguei emprestado o corretor sumiu e não me respondeu mais eu fiquei aguardando a contemplação. O ***** me disse que estava tendo auditoria no consórcio e que não havia saído por isso. Vieram os boletos das parcelas a pagar de quase 4 mil. Eu entrei em contato com ele e ele me disse pra não pagar a parcela que sairia a co templário e eles reemitiriam os boletos com o valor certo. Passou o prazo e ele não me responde mais. Já chegou outro boleto de quase 4 mil e eu não tenho como pagar. E ainda estou devendo os 34 mil. Gostaria de uma posição pois se o consórcio libera empresas de ma índole para negociar suas cotas ela é cúmplice do [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardo contato e resolução do caso antes de tomar outras providências.