Aumento de preço após cotação e tentativa de alteração da viagem com a Flytop

Franca - SP

16/09/2025 às 08:42

Alguns dias atrás fiz uma cotação para uma viagem e esta empresa deu o melhor preço.
Quando fui fechar o negócio eles aumentaram o preço.
Tentei alterar a viagem para outra companhia e eles aumentaram mais o preço.
Esta empresa Flytop não é confiável!

16/09/2025 às 11:00

Olá! Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por nos avisar.

A FlyTop realiza um levantamento diário de tarifas diretamente nas companhias aéreas e divulga nas nossas comunidades as melhores oportunidades encontradas naquele momento. No mercado aéreo, os valores e a disponibilidade são dinâmicos e podem mudar em minutos, conforme regras das companhias, ocupação do voo, câmbio e atualização de taxas. Por isso, o preço só fica garantido no instante da emissão do bilhete.

Quando ocorre variação no fechamento, nosso procedimento é reprecificar no momento da compra e, se a tarifa anterior não estiver mais disponível, sugerir alternativas (outras datas, horários ou companhias) para manter a viagem com o melhor custo-benefício possível. Reforçamos que não aplicamos reajustes próprios; os valores são definidos pelas companhias aéreas e pelos sistemas de distribuição.

Queremos resolver seu caso: por favor, nos envie por mensagem privada (aqui pelo Reclame AQUI) seu nome completo, telefone e a cotação/print que recebeu, para que nossa equipe verifique o histórico e tente igualar ou propor a melhor opção disponível agora.

Conte conosco.
Equipe FlyTop Viagens