Nao enviaram o recibo de pagamento adicional que cobraram quando retornei de viagem e não forneceram o recibo

Pindamonhangaba - SP
08/01/2024 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesViajei no dia 16/12 e retornei dia 23/12. Deixei meu carro no FlyPark pelo valor de R$ *******,00 pelo 8 dias de estacionamento. O retorno do voo estava previsto para 22h00 do dia 23/12 e por isso a contratação do estacionamento estava para até às 23h00. O voo da GOL atrasou e chegamos em Guarulhos por volta das 23h50. Aí pedimos a VAN do FlyPark e chegamos no FlyPark para pegar o carro por volta das 00h15. A atendente me cobrou um adicional de R$ 31,00 e disse que o pessoal da administração enviaria o recibo pela manhã para o meu e-mail.. estava tãop cansado pela viagem de volta que paguei e vim embora para Pinda. No dia seguinte notei que havia pago aproximadamente R$ 34,00 pela diária (considerando os 8 dias) e, por 1h15 de atraso, devido a companhia aérea, me cobraram R$ 31,00. Encaminhei um e-mail para o FlyPark questionando sobre o envio do recibo e se o valor realmete era aquele. Não obtive resposta alguma. Estou com o sentimento de ter sido enganado. .
24/04/2025 às 11:16
Bom dia Prezado cliente , sou José Roberto responsável pela fly park, se houve algum problema não é ética da empresa:
ficamos a disposição para maiores esclarecimentos e solução de qualquer problema
email: *******
24/04/2025 às 11:17
email: *******
25/04/2025 às 10:57
Além de não cumprirem o que disseram na época, demoraram 1 ano para responder a reclamação.