Tatuí - SP

05/04/2025 às 20:39

Me hospedei no hotel sleep inn no dia *****. Ao tentar estacionar o carro percebi que a vaga era muito pequena.
Meu carro é grande (Tiggo 8) ficaria muito apertado e com boa possibilidade de receber amassos de portas dos carros ao lado.
Obviamente, procurei outras opções.
Fui para o estacionamento Fly Park, que fica ao lado, e tem um prédio onde sempre estacionei em outros momentos e sempre fui muito bem atendido.
Sempre deixei meus outros carros ali.
No entanto a moça da recepção, dessa vez, foi extremamente mal educada.
Dizendo que se eu quisesse deixar o carro lá, teria que ser com o manobrista.
Não costumo deixar meu carro com manobristas, e pedi gentilmente que ela me deixasse estacionar, na vaga onde sempre fiquei em outros momentos.
Mas ela simplesmente, sem argumentos, disse que se eu quisesse estacionar ali, seria do jeito que ela falou, ou que eu me retirasse.
Muita falta de educação.
Perdeu um cliente para sempre.
Além disso, levantou a voz, como se fosse a dona do estabelecimento!
Nunca mais deixarei meu carro lá. E não recomendo esse estacionamento.
Acabei deixando meu carro no aeroporto, onde eu mesmo escolho a vaga e estaciono com toda a segurança.
Muito mal educada a atendente.

24/04/2025 às 11:08

BOM DIA
Prezado(a) cliente, lamentamos sua insatisfação com relação ao nosso serviço, referente sua reclamação descrita não é ética da empresa, nossa obrigação e zelar pelo nossos clientes,

ficamos a sua disposição para maiores esclarecimentos

José Roberto de Lima
sup. operacional
email: *******

26/04/2025 às 14:04

Agradeço a https://******* a empresa manter funcionários assim vai perder muitos clientes. Eu mesmo não arrisco mais ir lá.