Dificuldade em transferir salário via PIX e bloqueio indevido de saldo na Flypay

05/01/2026 às 20:34

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a Flypay. Estou tentando transferir meu salário via PIX, mas o aplicativo apresenta erros constantes, solicitando que eu aguarde 1 minuto. Mesmo após aguardar o tempo solicitado e realizar novas tentativas, o sistema agora informa que "excedi o valor permitido", o que é um absurdo, visto que o saldo é meu.
É inadmissível que o acesso ao meu próprio pagamento seja dificultado por falhas técnicas do banco. Exijo uma solução imediata para que eu possa movimentar meu dinheiro sem restrições indevidas.

24/01/2026 às 10:08

Olá, Ricardo! Tudo bem?

Lamentamos que não tenha tido a melhor experiência. Identificamos que, no dia 06/01, foi feito contato com nosso atendimento e prestamos suporte referente às tentativas de transferência via Pix. Conforme explicado, transferências realizadas em período noturno possuem limitações de valores por medidas de segurança, conforme diretrizes do Banco Central (BACEN).

Ressaltamos que, ainda no dia 06/01, a transferência foi realizada com sucesso, sem qualquer bloqueio definitivo ao seu saldo.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e para ajudar sempre que necessário.

Equipe Flypay!