Péssima agencia de viagem - Não recomendo

13/05/2026 às 12:06
[Editado pelo Reclame Aqui], o preço da passagem sempre é mais caro, demoram pra responder, o sistema deles é ZERO intuitivo. Eu tive um problema que o sistema deles gerou um e-mail automatico sem ser o meu cadastrado, a companhia aerea não reconheceu meu usuario, eu não consegui encontrar o voo no aplicativo, não consegui marcar meu assento, a companhia aerea dizia que não existia, eu não recebi nenhuma notificação da companhia aerea que o meu voo foi alterado, ou seja, chegava tudo para esse email deles cadastrado e eu tive o maior estresse com a companhia aerea para tentar resolver e fazer o check in. Até agora estou esperando uma resposta da Agencia para ter acesso a esses e-mails e poder reportar na companhia, porém eles não querem resolver. Nunca mais compro com eles.
25/05/2026 às 17:04
Olá, Gabriela.
Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos relatados. Entendemos o quanto situações como essa podem gerar desgaste, especialmente quando envolvem uma viagem.
Realizamos uma apuração interna sobre o ocorrido e, assim que a situação foi identificada, houve contato com a companhia aérea para a atualização dos dados de contato na reserva, incluindo o e-mail pessoal e o e-mail corporativo informados. Essa atualização foi concluída e a cliente também recebeu a evidência da tratativa realizada.
Em relação às comunicações anteriores à atualização cadastral, esclarecemos que elas seguiram o fluxo operacional da reserva, sendo direcionadas a um endereço automático de sistema, que não é uma caixa acessível ou gerenciável pela equipe. Nesses casos, eventuais verificações adicionais ou solicitações de histórico precisam ser tratadas diretamente com a companhia aérea, por meio do canal corporativo responsável pela compra.
Reforçamos que seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e orientar pelos canais oficiais, mantendo nosso compromisso com a transparência e o atendimento adequado.
Equipe de Qualidade BeFly | Flytour
15/06/2026 às 15:10
Eles alteraram o cadastro depois de todo estresse e confusao que eu passei, e nao adiantou pq a latam continuou nao me encontrando.
15/06/2026 às 15:11
Pessimo serviço