Exijo bloqueio de mensagens de rifas e sorteios e exclusão de dados pessoais

Colatina - ES

28/08/2026 às 12:43

Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação e exigir o bloqueio definitivo do envio de mensagens automáticas de rifas e sorteios para o meu número de telefone.
Estou em uma situação financeira delicada e essas mensagens me causam forte gatilho e importunação. Já solicitei formalmente e de forma educada, por diversas vezes diretamente no chat, que retirassem o meu contato da lista de envios. No entanto, a empresa ignora os meus pedidos.
Toda vez que realizo o bloqueio de um número no WhatsApp, a empresa volta a me abordar utilizando um número de telefone diferente, caracterizando uma conduta abusiva, invasiva e de assédio comercial diário.
De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), exijo a revogação do meu consentimento e a exclusão imediata e definitiva dos meus dados pessoais (nome, telefone *****) do banco de dados de vocês e de qualquer plataforma parceira de disparos.
Não tenho interesse em seus produtos e exijo paz. Caso os disparos persistam após esta reclamação, tomarei as medidas judiciais cabíveis junto ao Procon e ao Juizado Especial Cível por importunação e violação de dados.
Aguardo a confirmação por escrito da exclusão dos meus dados.