Cliente solicita estorno de compra de medicamento cancelada e não recebe o valor de volta.

FMAX BRASIL LTDA

cidade: Araucária

O que aconteceu

Fiz uma compra dia 26/08 FMAX BRASIL Em Curitiba

Por Orientação Médica Ele Proibiu o uso do medicamento dia 27/08 pedi o cancelamento da compra no valor de 3.600 Reais mesmo assim o produto chegou o correio levou de volta fazendo a Devolução em contato e acordo com a Empresa ficou de me externar o Valor da Compra no meu Cartão de Crédito com Varias tentativas eles ficam passando sempre para outro atendente e não conseguem Resolver

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. FMAX BRASIL LTDA respondeu

23/09/2026 às 08:07

Olá! Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Entendemos a sua situação e ressaltamos que a FMAX Brasil atuou com total agilidade após a sua solicitação. Informamos que o procedimento de cancelamento da sua compra no valor de R$ 3.600,00 foi integralmente concluído em nosso sistema no dia 14/09/2026, assim que a devolução da mercadoria pelos Correios foi confirmada.

Gostaríamos de esclarecer que, de nossa parte, a solicitação de estorno junto à adquirente do cartão de crédito já foi finalizada. A partir desse momento, o prazo para que o crédito/reembolso seja visualizado em sua fatura depende exclusivamente das políticas e dos prazos da operadora do seu cartão de crédito (podendo ocorrer na fatura atual ou na subsequente, conforme a data de fechamento).

Lamentamos pelo transtorno e pela percepção de ruído no atendimento telefônico. Nosso compromisso com a devolução foi cumprido e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para disponibilizar o comprovante do cancelamento, caso necessite para apresentar ao seu banco.

Equipe FMAX Brasil