Central de atendimento ao aluno

05/12/2023 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesEstou desde a sexta 01/11/*******, tentando entrar em contato via chat com a central do aluno******* e não tem nenhum analista que possa tomar meu chamado. Não tem outro canal de atendimento o sistema solicita indicar a dúvida e nunca e respondia também não por meio do e-mail, já que eu deixo dado como meu CPF onde eles podem tentar resolver pelo e-mail ou retornar a ligação. Estou pagando sem falta todas minhas mensalidades para ter um serviço de melhor qualidade na central do aluno.
09/12/2023 às 10:37
Olá Edward.
O Centro Universitário FMU informa que seus relatos são de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e credibilidade nos serviços prestados. Realizamos contato com o departamento para obtermos informações sobre o caso apresentado e os detalhes e orientações foram devidamente esclarecidos por mensagem privada/e-mail.
Se houver a necessidade de outros serviços, estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas por meio dos canais de atendimento indicados no link abaixo: https://*******
Centro Universitário FMU/FIAM-FAAM
10/12/2023 às 00:33
As dúvidas foram resolvidas. Mas é importante melhorar o canal de atendimento disponível pelo WhatsApp, para que o nível da experiência possa igual à experiência com a plataforma EDA.