Condições de trabalho inadequadas e desrespeito aos funcionários no Frango no Pote em Monte Carmelo

Monte Carmelo - MG
14/09/2025 às 15:36
Boa tarde. Sou de Monte Carmelo e quero expressar minha completa indignação sobre como são tratados os funcionários e colaboradores do Frango no Pote de Monte Carmelo.
Os proprietários, em completa clareza para quem quer ver, não têm a mínima consideração e capacidade de administrar suas empresas, pois mudam de horário quando bem entendem, registram com atrasos, pagamentos em atraso, não param para ninguém. São proprietários de mais quatro franquias e só demonstram o descontrole ao tentar administrar suas empresas, pensando apenas no lucro próprio. Dão apenas uma refeição durante uma jornada de 12 a 14 horas de trabalho. Funcionários que têm que se virar para chegar e ir embora do serviço. Um mês é um horário, no outro já é outro. Funcionários e colaboradores são submetidos ao constrangimento ao serem dispensados; são expostos os motivos por terem sido dispensados para todos os outros funcionários. E etc
Queria saber onde fica a Justiça do Trabalho e o Ministério Público dessa cidade, que não fazem nada mesmo sabendo o que acontece. Deixa a entender que, por conta de serem empresários de grande potencial financeiro, nada se faz. Digo isso pois tenho uma pessoa de minha família que está passando por isso lá e, por ela não ter coragem de expor isso, tomei a iniciativa. E outra, não tenho medo de represálias, pois estou agindo com a verdade e sem querer denegrir a imagem da franquia que, por sinal, é muito boa em outros municípios.
26/11/2025 às 13:25
Pela comida