Dificuldade em negociar dívida com a Foccus (Sicoob) e obter desconto à vista

São Gabriel - RS
09/03/2026 às 09:45
Estou a mais de ano tentando negociar uma dívida da empresa Sicoob com a Foccus e não consigo, peço um desconto à vista mas eles estão irredutíveis para esse desconto, o desconto que me oferecem é de R$88,00 comparado ao parcelamento de 12x.
09/03/2026 às 10:23
Bom dia Chaiane, tudo bem com você? Gostaria de lhe informar que a Foccus Assessoria é uma empresa contratada pela sua Cooperativa Sicoob. Nosso objetivo é contatar associadas, entender a necessidade de negociação para cada situação e OFERTAR A NEGOCIAÇÃO QUE É AUTORIZADA pela Cooperativa. Não adiante fazermos uma oferta que esteja em desacordo com o que a Cooperativa nos deu de autonomia, concorda?! Vi no sistema que lá em 17/11/2025 foi feita uma negociação com emissão de boletos com descontos autorizados pela Cooperativa, mas que infelizmente não foi pago. De lá para cá tentamos contatos telefônicos por 33 vezes sem sucesso até a data de hoje, 09/03/2026 na qual estas negociando via whats. Caso queira seguir a negociação com a atendente que via whats está conversando com você, fique a vontade, mas infelizmente esse valor é o que temos autorizado pela sua Cooperativa para valor final levando em conta que a dívida já está vencida desde início de 2023.
17/03/2026 às 08:00