Serviço de funilaria com problemas: desalinhamento, roda bamba, farol com água e barulhos anormais após reparo.

Belo Horizonte - MG
15/01/2026 às 09:51
Deixei meu carro na oficina do Leandro apenas para realizar o serviço referente ao sinistro. Quando entreguei o veículo, ele não apresentava nenhuma luz acesa no painel, nenhum barulho estranho e nenhuma instabilidade. Eu andava normalmente com o carro após a batida, sem qualquer problema mecânico.
Após o serviço, recebi o carro em condições muito piores do que deixei:
Carro extremamente desalinhado;
Roda bamba, e mesmo assim me informaram que não precisava de ajuste;
Farol completamente cheio de água por dentro;
Surgimento de barulhos que não existiam antes.
Ou seja: deixei o carro funcionando normalmente e recebi um carro com vários problemas que não existiam antes do serviço.
Além disso, paguei quase R$ 2.500,00 de franquia, exigidos via Pix, esperando receber meu carro em perfeitas condições, mas aconteceu exatamente o contrário.
06/05/2026 às 09:36
Izabella,
Lamentamos a experiência que você teve com nossa central de atendimento. Conforme nossa conversa por telefone, esclarecemos os fatos e sanamos suas dúvidas.
Gostamos de ver sua manifestação aqui no Reclame Aqui, pois isso nos ajuda a corrigir e aprimorar nosso atendimento.
Sobre o ocorrido, informamos que o sistema passou por uma atualização para evitar que essa situação se repita.
Pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento necessário.
Muito obrigado!
Equipe Foco Brasil