Não cumpriram a garantia de 90 dias

Foco Dedetizadora

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

No dia 13 de janeiro fechei a contratação de dedetização da empresa Foco Dedetizadora. No ato do contrato, fui informado sobre a garantia do serviço, caso aparecesse novas traças ou formigas, porém, no dia 11de abril entrei em contato com a empresa para retornar em minha residência e realizar nova dedetização. Desde essa data, a empresa nunca retornou o meu e-mail ou as mensagens via WhatsApp.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Foco Dedetizadora respondeu

10/08/2023 às 18:33

Boa noite Vitor.

Tudo bem?

Como conversado, peço desculpas novamente pelo transtorno gerado, seu feedback nos ajudou a melhorar.

Voltamos em sua residência e inicialmente resolvemos o solicitado.

Desde já, agradecemos sua paciência e receptividade com nossa equipe!

Um abraço.

David Rodrigues

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Por um pequeno erro de comunicação, o meu e-mail de solicitação de uma nova aplicação foi direcionado para o SPAM da empresa. Esse foi o principal motivo deles não terem realizado a nova aplicação. Ao saber da situação, imediatamente o gestor David se prontificou a realizar uma nova aplicação sem custos. O serviço foi prontamente realizado e, como sempre, com a eficiência de sempre, por meio do professional Marcos. Dentre todas as empresas no mercado que atuam neste segmento, mantenho a minha indicação e recomendação pela Foco Dedetizadora.