Janela instalada com defeito, acabamento ruim, transtornos e falta de retorno da empresa

14/10/2025 às 10:07
No mês de fevereiro fechamos um contrato com a empresa e pagamos a vista o valor para troca de nossas janelas. No início o tratamernto é de muita cordialidade e atenção, mas os problemas começam já no início do processo do serviço.
Desde o começo lidamos com atraso, erros na cor e na solicitação da estrutura da janela e durante o processo os profissionais foram muito displicentes com meu piso de porcelanato deixando sujo de massa de cimento e com um acabemento péssimo e grosseiro na parede conforme fotografia anexada; Também criaram trantorno no prédio deixando lixo nas escadas do prédio e fomos notificadas pelo condomínio. Tudo registrado.
Por fim, minha janela ficou com o trinco torto e com o acamnento péssimo, com a promessa de retorno para a troca e a finalização. Desde abril não tneho retorno do ***** que é um dos resposáveis pela empresa e vamos entrar com processo por danos morais e materiais por falta de compromisso da empresa. É um serviço caro e muito 'serio para ser feito com uma empresa negrligente.