Atraso no pagamento de débitos de veículos leiloado

Cáceres - MT
15/07/2024 às 16:43
ID: 193001691
Ver todas ReclamaçõesArrematei um veículo num leilão realizado pela foco leilões em maio deste ano, e era para entregar os veículos livres de débitos para transferência. E até hoje não fizeram e o último contato respondido foi semana passada. Quando me responderam e disseram que pagariam os débitos, porém até agora nada foi pago. A comunicação de venda já foi feita, e não consigo transferir o carro por conta disso.
16/07/2024 às 14:59
Boa tarde Julio
A empresa foco leilões é uma empresa que foi contratada apenas como plataforma digital, não temos ingerência nos trâmites do leilão, isso fica a cargo da empresa que realizou o leilão, que é a empresa rodando legal, onde o senhor retirou o lote leiloado, quando recebemos o contato passamos todos os dados deles para que os arrematantes verifiquem diretamente com eles, pois nesse caso não temos como responder se o procedimento não é de nossa alçada e sim da rodando legal junto ao detran ou órgãos credores, seguem os contatos deles
os trâmites de pós leilão junto ao detran são realizados pela empresa rodando legal, que é a empresa que possui contrato com a semob de pátio, seguem os contatos deles para maiores informações
******* ou whatsapp e telefone*******