Falta de compromisso com consumidor

Rondonópolis - MT

05/07/2024 às 17:24

ID: 192327605

Foi realizado compra de um veículo com a dita empresa a mesma depois do arrematado simplesmente não oferece suporte veículo com muita multa de responsabilidade dele que ainda não foram retirada impossibilitando a regularização do mesmo junto ao Detran feitas varia tentativas de contato sem sucesso simplesmente ignoram as ligações e email

09/07/2024 às 10:53

Bom dia Aparecido

A focoleiloes é uma empresa que presta serviço de plataforma de leilão online, realizando o leilão na nossa plataforma porém nossa prestação de serviço é somente do site, no edital de leilão constam os dados do comitente do leilão e órgão responsável, em cuiaba é a empresa Rodando legal e a prefeitura através da SEMOB, leilão é realizado por eles em nossa plataforma , porém todo o processo que antecede e procede o leilão são realizados por eles, todo cliente que entre em contato informamos os contatos da empresa que faz o procedimento de pós leilão junto ao detran, inclusive é a empresa que detem o pátio onde é realizada a visitação e retirada do lote, eles possuem uma equipe de leilão no rj que dão esse suporte, através do email ******* ou pelo telefone*******. Infelizmente o senhor está cobrando uma responsabilidade que não cabe a focoleilões, tratamos apenas dos assuntos relativos ao cadastro do site, operar leilão no dia agendado e fazer a conciliação dos lotes vendidos e repassamos tudo para Rodando legal prosseguir com os tramites previstos na resolução ******* contran e estão descritos em edital também. Temos muita responsabilidade e nunca deixamos de informar e instruir os clientes que nos procuram, nosso atendimento é somente online

10/07/2024 às 17:44

*******

16/07/2024 às 14:47

Boa tarde

Em todos os contatos realizados respondemos e demos total atenção, instruindo o cliente com os contatos da empresa que ele deveria procurar para resolver a situação do lote arrematado, inclusive a mesma empresa onde ele foi retirar o lote arrematado, o problema não foi solucionado pois está procurando a empresa errada como já explicado anteriormente .