Sistema Muito Ruim

Brasília - DF
07/11/2024 às 14:38
ID: 201483757
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Gostaria de registrar uma reclamação formal em relação ao uso do sistema Foco Pay para a gestão de minha pousada, que tem sido uma experiência extremamente insatisfatória, gerando prejuízos significativos para o meu negócio. Abaixo, relato os principais problemas enfrentados:
Problemas de funcionamento e integração: O sistema Foco Pay apresenta constantes falhas técnicas que prejudicam diretamente o fluxo de vendas e reservas. Apesar da promessa de integração com canais de venda como a Booking, todas as vendas realizadas por meio dessa plataforma foram perdidas, pois o sistema de pagamento não funciona corretamente. Isso resultou em diversos prejuízos financeiros, pois perdi meses de vendas e reservas.
Sistema de pagamento falho: O sistema de pagamentos online não tem funcionado de forma confiável, o que impossibilitou a realização de vendas em diversos momentos. Já houve várias tentativas de entrar em contato com o suporte, mas os problemas continuam sem solução, o que comprometeu gravemente a operação do meu negócio.
Site de reservas ineficiente e sem personalização: O site fornecido pelo Foco Pay é extremamente engessado, sem a possibilidade de personalização adequada para o meu negócio. A interface é ruim e pouco intuitiva, o que dificulta a navegação tanto para os clientes quanto para os administradores. Solicitei alterações e melhorias através do suporte, mas nada foi feito para resolver essas questões. Como resultado, o site nunca gerou vendas e apenas reforçou a percepção de que o sistema é ineficaz.
Atendimento ao cliente e falta de solução: A comunicação com o suporte foi outro ponto negativo. Além da demora nas respostas, não obtive soluções efetivas para os problemas relatados. O atendimento parece negligente, e não houve qualquer esforço para resolver as falhas do sistema ou melhorar a experiência do usuário.
Prejuízos financeiros e frustração: Em resumo, o que deveria ser uma ferramenta para facilitar a gestão e aumentar as vendas se tornou uma fonte de prejuízo. Paguei várias mensalidades pelo sistema, mas não consegui realizar nenhuma reserva através da plataforma, o que resultou em grandes perdas financeiras para minha empresa.
Diante disso, não recomendo o uso do Foco Pay para ninguém, pois a experiência foi extremamente negativa. Estou aguardando uma posição da empresa sobre a reparação dos danos causados e a resolução definitiva dos problemas mencionados.
Espero que, ao menos, essa reclamação seja levada a sério e que o sistema seja melhorado ou que eu seja ressarcido de alguma forma pelos prejuízos financeiros sofridos.