Belo Horizonte - MG

27/10/2016 às 11:21

A compra como o fornecedor lhe promete:

- Você acessa o site da empresa e constata que ela vende o produto.
- Cauteloso, você pode encaminhar e-mail ao comercial pedindo informação sob disponibilidade do produto e vai receber um positivo.
- Retorna ao site, efetua a compra.
- 5 minutos depois o processo eletrônico está encerrado e você recebe o ok da empresa.
- 1 dia útil após ela despacha sua mercadoria.
- 5 dias úteis depois você recebe a mercadoria em casa.
- Final feliz, consumidor feliz, empresa feliz, indicação na certa.

A história da vida real:

- Você acessa o site da empresa, constata que ela vende o produto.
- Cauteloso, você solicita ao comercial a informação da disponibilidade e recebe um saudoso, SIM, pode comprar que eu entrego imediatamente.
- Você retorna ao site após avaliar resposta, mesmo com valor a maior, mas opta por comprar já que o outro de valor a menor pede 15 dias para entrega.
- Você compra com pagamento eletrônico e descobre que o eletrônico não é online.
- Você recebe o OK imediato da empresa de cartão confirmando a aprovação, mas só 52 horas depois o OK da empresa que faz o recebimento do pagamento online.
- No mesmo dia a empresa despacha seu produto. Mesmo infeliz com a demora do online letárgico, você fica ansioso para encerrar o assunto.
- Passados 4 dias você consulta nos correios e descobre que seu pacote ao invés de vir para MG está a caminho do RJ. RIO? Jura? Será possível?
- Você solicita ao comercial da empresa uma leitura da situação. Horas depois vem a boa notícia. Olha, os correios erraram e mandaram sua mercadoria para o local errado. Mas fique tranquilo, amanhã receberemos ela de volta e vamos despachar para você.
- O amanhã chega, o depois de amanhã também. Você questiona o comercial e acredite, sim, ele não responde mais.
- Você fica a ver navios.

Esta é a história da minha primeira e última relação comercial com a Focus Filme. Infelizmente uma situação corriqueira do nosso empresariado ruim e da falta de comprometimento com o cliente.

O que eu mais quero é conseguir receber meu produto. Pensei imensamente em cancelar todo o processo mas não vou dar esta opção a Focus Filme. Seria como premia-la pela sua falta de qualidade. Eu já decidi seguir com o processo independente do prejuízo que já vou ter por não receber o produto independentemente do meu planejamento.

Mas oriento a você, que está aqui pesquisando sobre esta empresa. Salvo tenha a oportunidade de comprar na bancada, não aconselho você a seguir adiante. Procure outro fornecedor que tenha um histórico de fidelização. E olha que não estou falando de produto de r$ 50 reais não, é muito mais que isto. Logo previna-se (entenda fuja do problema).