Conta encerrada sem autorização, solicitação de devolução e ameaça de processo judicial.

Ibaté - SP

16/07/2026 às 05:18

So passando aqui pra te avisar que sua plataforma foi denunciado e meu advogado já está ciente de tudo que aconteceu que voces encerrou minha conta sem minha autorização e uma pra encerrar a conta em qualquer plataforma só mesmo o jogador tem direito de fazer isso e uma vocês mesmo falava sempre que pra encerrar a conta na sua plataforma primeiramente o jogador tem que tirar a foto gravar um vídeo digita a senha do lóguin e dos documentos nem isso eu fiz eu apenas falei no suporte pra excluir a conta mas eu não tinha feito o procedimento total que voces sempre falavam que era pra gravar um vídeo senha do loguin e os documentos eu nao fiz nada disso então si voces devolver minha conta eu tiro o processo si não o processo vai continuar ok muito obrigado eu espero que você mi devolver minha conta ok to no aguardo vou esperar sua resposta sobre minha conta

20/07/2026 às 12:30

Olá, Reginaldo. Esperamos que esteja bem.

Informamos que, em conformidade com nossa Política de Jogo Responsável, toda solicitação de exclusão é atendida quando identificada pela equipe responsável, especialmente nos casos em que o usuário demonstra dificuldade em realizar a autoexclusão pelos meios disponíveis na plataforma. Assim, tão logo a equipe tomou conhecimento de sua solicitação, o pedido foi prontamente atendido.

Esclarecemos, ainda, que sua conta também foi submetida a processo de apuração em razão da identificação de conduta incompatível com os nossos Termos e Condições de Uso, procedimento conduzido de forma independente da solicitação de exclusão permanente.

Dessa forma, mantêm-se integralmente as conclusões e as medidas adotadas no referido procedimento, não havendo novos elementos que justifiquem sua revisão.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Fogo777

20/07/2026 às 20:26

Eu ja processei sua plataforma nao to nem ai ta escutando eu quero tudo que voces mi [Editado pelo Reclame Aqui] e tudo isso que voces fizeram contra minha conta eu so um jogador antigo ai voces vai lá e encerra minha conta eu nao quero nem saber agente vai brigar na justiça sobre isso não mandei ninguém fazer isso sem minha autorização ok eu vou entra em contato com seu suporte em outra conta do meu amigo e vou fala um monte ta escutando fui claro