Plataforma bloqueia conta após depósito e prende saldo

Antonina - PR
24/06/2026 às 00:51
ID: 252204537
A plataforma simplesmente me bloqueou logo após eu depositar faz 1 mês isso eu desanimei e acabei desistindo porém ouvi relatos de pessoas q conseguiram recuperar o saldo então vim aqui fazer a reclamação pois pelo suporte eles n resolvem nada. Exijo q vcs devolvam meu saldo desbloqueam minha conta para q eu possa efetuar o saque do meu dinheiro vcs não podem bloquear e prender meu dinheiro sem eu ter feito nada.
24/06/2026 às 11:09
Olá, Fares. Esperamos que esteja bem.
O ******* mencionado passou por uma revisão interna, conforme as regras da promoção. Os códigos eram destinados exclusivamente a clientes elegíveis, de uso pessoal e intransferível, tendo sido posteriormente divulgados em canais não oficiais, motivo pelo qual foi necessária a revalidação dos benefícios concedidos.
Após a conclusão da análise, sua conta foi regularizada e o saldo foi disponibilizado em sua conta, estando disponível para saque ou utilização.
Dessa forma, esclarecemos que a revisão do benefício foi concluída e a questão já se encontra finalizada, não havendo qualquer retenção indevida de saldo ou pendência relacionada ao caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Fogo777
24/06/2026 às 11:25